Comment utiliser 7speaking pour apprendre les langues ?

Vous êtes sur le point de démarrer une formation linguistique type Blended Learning avec BTL utilisant la plateforme e-learning 7speaking.

7speaking est une plateforme disponible sur ordinateur, tablette et mobile (application), qui :

• Offre un programme personnalisé, adapté au niveau du stagiaire
    • parcours flexible, personnalisé sur-mesure
    • idéal pour consolider des compétences linguistiques et transverses
    • disponible en anglais, allemand, espagnol, français et italien
    • disponible en 12 langues d’interface
  • propose des activités ludiques et interactives dont:
    • l’actualité transformée quotidiennement en cours vidéo, écrits et audio
    • près de 40 métiers et secteurs d’activité couverts par des milliers de vidéos traitant l’actualité
    • l’envoi régulier d’un email avec un cours basé sur l’actualité du jour
    • des activités avec mise en situation réelle : réunions, négociations, présentations, rédaction du courrier…
    • des workshops de vocabulaire courant et professionnel
    • l’entrainement grammatical
    • modules spécifiques pour les débutants

Suivez le guide ici >

Prérequis techniques

En cas de problème technique, merci de vérifier si votre ordinateur répond aux prérequis ci-dessous, ceci aidera notre équipe à résoudre tout problème éventuel!

7speaking est disponible sur ordinateur, tablette et mobile.

Elément Prérequis
Système d’exploitation : Windows >= XP / Mac OSX >=10.6 / iOS >= 9 / Android >= 4 / Linux
Navigateur : IE >=11 / Firefox >= 46 / Chrome >= 50 / Safari >= 5.1
Carte son : Requis
Ecran : 1024 x 768 pixels recommandée, minimum 800 x 600.
Tablettes/portables : 7″ ou 10″ écran
Cookies : Autorisé
Javascript : Autorisé

Si vous rencontrez la moindre difficulté, nous vous invitons à en informer notre Coordinateur Pédagogique, Mark Harris :

Mais rassurez-vous, cela ne devrait pas être nécessaire.